Эти 10 часов...
Как бы сильно не был я пьян.
Когда-то их снова добуду,
И вновь у нас будет роман.
Эти десять часов не забуду,
Они опять изменили меня.
Снова на место прибуду,
Где когда-то я встретил тебя.
Эти десять часов не забуду,
Как бы сильно мы не были в ссоре.
Заберу тебя снова оттуда,
И не будем мы знать с тобой горя.
Эти десять часов не забуду,
Не забуду прогулки с тобой.
Я надеюсь,они ещё будут,
Жарким летом,холодной зимой.
Спасибо большое,родная,
За прекрасные десять часов.
При виде тебя,я сгораю,
От твоих нежных и ласковых слов.
Свидетельство о публикации №118041107572