Мудрость по крупинке собираем... 5

ПОРЯДКА В ДОМЕ ЗНАЧИМОСТЬ, БЫВАЕТ,
Божественного роль заметно превышает.
И беспорядка сразу возросла проявленность,
Чтобы разрушить ту опасную привязанность!

Иначе женщины бывают одержимы бесами.
Причина - о мужчинах скверные слова,нелестные!

ЭГОИСТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА И СВОЙСТВА.
(Обидчивость и гордость, с пустяка расстройства)
И покушения на них - не покушения на вашу жизнь.
Поэтому не надо защищаться
И бесконечно воевать, соревноваться.
В том нет спасения, совсем наоборот.
"Защита" к саморазрушению ведёт!

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОЧИ.
И даже спичку не сломайте просто так,
И без причины, и без сожаления.
Этот, казалось бы, такой пустяк-
Начало самого глубокого падения!

Вы только учитесь со злом бороться,
Из любопытства во Вселенной всё познать -
На гОре лютое возможно "напороться".
И далеко не всё сейчас вам можно открывать!

       Редакция 11.04.2018.


Рецензии