О том, откуда все морщины
О том, откуда все морщины
И почему внутри так пуст, –
Не думай, если ты мужчина,
Тем более – когда ты бюст.
Ты был вчера словоохотлив
И вел войска в последний бой.
Но вот теперь неповоротлив
И не с кем поболтать порой.
С тебя никто не делал копий,
Ведь ты не редкий экспонат.
И, может статься, даже хлопьям
Овсяным был бы очень рад.
Мы все немного каменеем,
Когда историей во вред
Себе и всем вокруг болеем, –
А от нее лекарства нет.
***
Свидетельство о публикации №118041107496