Особенности национальной программы поэма часть вто
Вниз, на пол пальчики, зарядка
Бельё забросила в стиралку
Нажала кнопку, кофе, сладко.
Посуду в мойку, кнопка справа
Ну право,да не жизнь, забава.
Из сумочки ключи и кнопка
Прогреть салон.Прекрасно. Ловко.
Куда ты прёшь!Не видишь.Дама
Разуй глаза, там,где реклама.
Да, я,машину не узнал?
Ну, наконец-то, фитнэс зал
Здесь на растяжку,душ,массаж
Да много, когда есть отдашь
Ты время на себя, к тому ж
Гражданский, но тебя ждёт муж.
Стол на двоих, там обсудить
Где отдыхать как изменить
мне гардероб, будет показ
Чтоб посмотрел кто-то из нас
Я не могу, шеф вызывал
Будет приём, надо, сказал
нет, он не жмот, умный мужик
жаль время так быстро бежит....
Свидетельство о публикации №118041107480