Родные корни
Я в деревне родилась,
Все тропиночки знакомы,
Здесь пошла я в первый класс.
Быстро детство пролетело,
Помню до последней точки,
К земле сердцем прикипела,
Здесь мои корни и цветочки.
Цветы до осени цветут,
Нашу землю украшают,
Скоро листья опадут,
На юг птицы улетают.
Землю люблю в любое время,
Мне погода не мешает,
Над нами голубое небо,
Ангелы нас охраняют.
Клочок земли, где ты родился,
Собственностью назовёшь,
Родным корням поклонился,
Всё равно домой придёшь.
Свидетельство о публикации №118041107464