Людей в нашем в магазине
Гибнет больше. чем в трясине.
Вот, к примеру, помидор,
Разгрызёт его бобёр?
Или взять пакет картошки,
Да, отсутствую в нём мошки,
Съешь, но что не говори,
Нету радости внутри.
Покупать нашу морковку,
Можно лишь, на тренировку
К очень крепким челюстям,
Взамен редьки дать гостям.
Яблоко- природы чудо,
Первый грех пошёл отсюда,
Нас лишили тех утех.
Стало крепким, как орех.
Огурцы другое дело.
Сохранили нежность тела,
Только запах их и вкус,
Вспоминать я не возьмусь.
Если хочешь вскрыть тушенку,
То бери с собой болонку,
Или можно второпях
Непонятный скушать прах.
Ну свёкла, та как булыжник,
Хоть продаст, не шаромыжник,
А солидный магазин
С двудесятками витрин.
Раз исчезло производство,
Нет в продуктах благородства,
Выбирай, не выбирай,
Мы едим, что даст Китай,
Свидетельство о публикации №118041107374