Ты в платье голубом

Ты в платье голубом
и так смеешься
как отражение в воде
всегда смеется
в тишине пруда
как будто я
тебя увидел
среди белых лилий
которые все время о своем
поют качаясь
медленно и плавно
словно  жизнь земная
и так  загадочны
как  пропасти любви.


Рецензии