Мудрость по крупинке собираем... 4

ЧРЕЗМЕРНОЕ ВОЛНЕНИЕ - ВЕРЫ НАРУШЕНИЕ.
Единение должно быть внутренним, не внешним,
Иначе тьме вы подыграете, конечно!
Активнее отказывайтесь, братцы,
От разрушительной, недоброй информации!

Оправдываться - то незрелости и слабости реакция.
Урок для всех дан - надо разбираться!
Чем крепче привяжешь себя к возникшим своим пониманиям,
Тем быстрее, безудержней, не по годам
Отстанешь в развитье, состаришься сам!

КАРТИНКИ МИРА СМЕРТИ не носите на одежде,
Не входите в этом даже в лес.
Пусть за вас не радуется бес!

ИЗ-ЗА ЧЕГО В СЕМЬЕ КОНФЛИКТЫ ВОЗНИКАЮТ?
Каждый своё лишь мненье отстоять желает.
Мудрее тот и прав, кто первым уступает.

Усмешка, состраданье, сожаление -
Всё это есть над всеми САМОВОЗВЫШЕНИЕ!
Человек и должен Человеком стать в сей бездне!
Тогда и рабство на Земле исчезнет!

        Ред.11.04.2018.


Рецензии