Чувствуя время

Чувствовать время,
Чувствовать бремя,
Запах цветов.
Слышать дыхание,
Благоухание,
Шепот листов.

Видеть картины,
Фотовитрины,
Новая роль.
Думать, гадая,
Не отвечая.
Мысли порой.

Верить мечтая,
Не возвращая.
Ветер весной.
Слушать вдыхая,
Не выдыхая,
День с новизной.

Ввысь улетая,
Отожествляя
Небо с землей.
Поступью гладкой
Ночью украдкой
В звезды с луной.


Рецензии