Сеяли ветер, пожнут бурю
Её прогонит новый рассвет
Он солнечный диск ублажит
И день нам подарит Свет!
Свет сочетается с миром
Жизнь с Источником бытия
Серые тени в постылом
замерли круге нытья!
Планы коварные талмудеев
Истины меч поразит!!!
Весеннюю миграцию змеев
Съёмка с Небес разъяснит
Око за око и зуб за зуб
Так тряханёт и надолго
Значит провидец их глуп
И позабыл размер долга?!
Гордыня ползёт на рожон
Выпячивает свои лядвеи?
Придётся отдать должок
По всем счетам злодеи!
Всё на учёте и на мушке
Россия вам не балаган!
Отрава на дне кормушки
Плата за хищный обман!!!
Свидетельство о публикации №118041107232