Зима прощалась вновь с землёй
И горько плакали снежинки.
Был их круиз порой ночной -
Блистанье нежной пелеринки.
Как звёзды падали в ночи:
Все в лунном свете озарились…
Но жарко глянули лучи -
Узоры в слёзы превратились.
Прощаться скорбно и для нас:
С любимыми разлука – горе!
А встречи просияет час –
Слезинки радости во взоре.
04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041107205
Надежда Ансеева 27.05.2018 21:54 Заявить о нарушении
отклика!
С добрыми пожеланиями, Нина.
Нина Кустова 28.05.2018 16:31 Заявить о нарушении