Из парадоксов призрачной надежды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЗРАЧНОЙ НАДЕЖДЫ..."
Я так мало зарабатываю, что пока накоплю на нужную вещь - её снимают с производства...

Мой ответ:
Вся жизнь проходит в наивной, призрачной надежде –
Ещё немного и куплю я "Мерседес"!..
Потом какие-то проблемы и болячки… Но я, как прежде,
Надеюсь, что придёт в мой дом прогресс!..


Рецензии