Лапа сна
Во всех городах и весях
Глубокий сон!
На горячих линиях
Менеджмент спит.
Хоть говорит,
Он механически
Произносит слова,
Слова его без смысла.
Железная лапа сна
Над страной повисла.
11 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118041107178