Купальская...

Милая ты пой


Милая ты пой, за тобой пойдут
Кружат хоровод и зовут мечту
Чтоб она сбылась ты поёшь сейчас
Милая ты пой, чтоб огонь не гас

Прыгают в огонь племя новое
На венце цветы света белого
Будет у него выбор брошенный
Выберет тебя головой взъерошенной

Милая с тобой Бог и Солнышко
Расплетут они косы девичьи
И пойдешь гулять с милым райдугой
По степям небес да восторжеся

Позовет Тебя утро ранее
Утро ранее на востание
Вспомнятся тебе песни нощные
На Купалы нощ в речку брошены

А за калитой день денешенек
Аза клитой он милёшенек
Стоит белый, с красным венчиком
Смотрит на тебя да любуется.




























.


Рецензии