странники

Мы снова странники судьбы,
Как будто у Египта Боги,
Услышали планет мольбы,
И во Вселенной все дороги

И каждый миг, как каждый час,
Он чувствует всех души пороки
Я прихожу который раз,
Меня так много, жди сквозь строки

Врачую ветром и словами,
Природное во мне едино,
И воспарит над головами
Единство наше белым клином

18.04. 2018


Рецензии
клин клином
как говорится

понравилось

Айййй Айййй   18.04.2018 21:52     Заявить о нарушении