Я не исчез и не пропал...
Лишь притаился ненадолго.
Немножко от всего устал,
Пишу стихи, кладу на полку.
Повсюду ложь бурлит рекой,
Пороги злобно полируя.
До правды шаг всего, другой,
Глядь, сказку вбросили другую.
Так брешут, что хоть дым в глаза,
Не станут плакать, не старайся.
Там крокодилья лишь слеза,
Наврут в три короба, спасайся.
В руках пробиркой потрясёт,
С учёным видом хмурый дядя.
Весь мир, как чупа-чупс сосёт,
На этот цирк безумный глядя.
Я не исчез, залёг на дно,
Противно видеть всё и слышать.
Век двадцать первый ведь - чудно,
Живут ведь рядом, ядом дышат...
Свидетельство о публикации №118041107078