Галине С

А детство закрыло заветную дверь
В ту комнату, где так легко поживалось.
Тебе восемнадцать, чуть грустно теперь,
Что детство уже за спиною осталось.
Ушло навсегда, но о нём ещё вспомнишь -
Во сне колыбельная песня зовёт,
Вот, кажется, встанешь и быстро догонишь...
Но где там? Лишь долгое эхо поёт.
Тебе восемнадцать, и парус надежды
В далёкое плаванье жизни зовёт.
Что ждёт тебя? Встретишь кого ты однажды?
Плыви смело, гордо. Только вперёд!


Рецензии