Сердца не знают расстояний...

Весна – когда доступен взгляду!
Когда я слышу голос твой!
Когда ликует сердце: «рядом!»,
Весна становится Весной!!!

Весны прижимистой букетик
Я соберу и сохраню.
Развеет цветик-семицветик
Тоску полночную мою.

Гербарий из воспоминаний
На сердце стойком расстелю.
Сердца не знают расстояний,
И нет пределов в том краю!





                11.04.2018    02:43


Рецензии