МЕ Ее - РА!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...     (РА)

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(е)...     (Ее) 

   -  МЫ ЫС ЛЬ - ВО ОЛ НА Аа!!!... -       (МЕ) 

   -  МЕ Ее - РА!!!... - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!... - НУ УЖ - НА Аа!!!... -

ПЕ РЕ  ША АГ НУ УЛ - ЕЁ!!!...

   -  СЪГи иИ - Ну уЛ!!!... -  ВЪ -  Не еЕ - БЫ - ТИ Ии - ёЁ!!!... -

      ЁЁ

  ... ... ...

ДА - ДА Аа!!!...  - СУЩЕ СЪ ТЪВУ Уу ЕТ - ПО РО ОГ!!!... -

   -  КЪ ВА АН ТЫ Ыы - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!...-  Уу РО ОК!!!... -

Ии иИ - ЕС Ли иИ - ТЫ!!!...

   -  ВЪ - яЯ Му уУ  -  По оо Па аЛ!!!... -

   -  ЗЪНА Аа ЧИ ИТ - МЕ Ее РУ!!!... - НЕ - ОО ЩУ  ЩА АЛ!!!...- НЕ Ее - ОО - ЩУ Уу - ЩА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ 


Рецензии