Я к тебе с наилучшими пожеланиями

У тебя не все просто, так что ты дико сложный,
Тысяча пазлов, собрать бы тебя, как мозаику.
Ты реальный и странный, почти невозможный.
Как кот, потерявший свою хозяйку.

Я по жизни в стратегии — личный принцип.
А ты по жизни в кругу красавиц-нимфеток.
Но когда ты приходишь, я посылаю к чёрту всех принцев,
А твой уход запиваю кучей таблеток…

И я очень надеюсь, если по честности,
Что все то хорошее, что в тебе точно есть,
Ты не потратишь на глупости и неуместности,
Не будешь падок на всякую сладкую лесть.

Ты очень хороший, правда, ты — лучший!
Неординарность и талант в одном лице.
Пой больше, играй чаще, и никого не слушай.
У тебя впереди столько ещё хороших сцен!

Ты прости, что звучит это все как прощальная песня.
Я бы все отдала, чтобы в этом тебя разуверить.
И у меня к тебе только теплые чувства, честно.
Тебя ждёт всё самое лучшее, мне в это хочется верить.

Поверь, это не просто пустые в рифме слова,
Не попытка скрыть влечение тобой в себе,
Это не очередной стих тебе в никуда,
Не просто олицетворение моих чувств к тебе.

Это отчаянный гимн того, кто не справился,
Кто держит эмоции в абсолютной тени.
Ну пожалуйста, перестань мне нравиться.
Отпусти.


Рецензии