Россия пьет

Россия пьет и удержу не знает
И стар, и млад в России «заливает»
При бешенных деньгах
В стране голодны люди
Россия терпит крах
Проводит в пьянствах будни.

А праздник на Руси бывает у богатых
Россию, кто споил, но нет тут виноватых
Да при таких делах, России власть гуляет
Она то – при делах России нефть сбывает!

В России власти нет, те, что в главе – бандиты
И нет в их думах свет – их души злом залиты
Устраивает всех их, спившийся народ
Пока он пьет, власть денежки кует!
Россия, ты сама себе избрала пьяный путь
Он гибелен. И ты должна с него свернуть1


Рецензии