Чьи мы потомки

После того, как теория Дарвина провалилась( мне всегда, ещё в школе она казалась несостоятельной, по одной причине: почему ни одна обезьянка не стала человеком за последние пару тысяч лет), теорий о происхождении человека выдвигается столько, что порой голова двигается в разные стороны.

Интересных  предположений куча, если относится ко всему серьезно, то…палата № 6 обеспечена. А вот с юмором можно.

Глядишь, и, правда, докопаемся до сути. Кто знает, да?

Японцы спрашивают, не о том, под каким гороскопом вы родились, а какая у вас группа крови, мудрые азиаты…

Штайнер, к примеру, считает, что люди с резус отрицательной кровью – прямые потомки нефилимов, падших ангелов.

А кого люди привыкли величать падшими ангелами? Тех, кто, так или иначе, отличается от общей массы. Тех, кто идёт против течения, ломает устои. Выбивается из всех канонов. Так ведь проще, согласитесь?

Таких можно распять на кресте, потому что они иные, потом канонизировать, и каятся в содеянном.

Ох.

Я резус отрицательная, и мне всегда было комфортней наедине со звездами, чем с людьми.

Люди с первой отрицательной – универсальные доноры, наша кровь подходит всем группам, а вот нам только первая отрицательная.

Мы вечно, куда-то лезем, что-то ищем, бьёмся обо все стенки, пробиваем их, разбиваемся, и упорно встаём, чтобы идти дальше.

Над нами посмеиваются, называют не от мира сего. Может поверить?

В одном я уверена на двести процентов, люди, все, вне зависимости от группы крови, занесены на эту планету из другого измерения, из других миров, иначе, почему бы мы так активно старались её изменить?

Только человеческий вид старается всё переделать по своему, так ведь?

В общем и целом жить интересно. И ещё один момент, который согласуется с этой теорией, мне легко общаться с силами Источника.

Может быть, именно это даёт мне способность с юмором относиться как к жизни, так и к смерти? С ней я встречалась несколько раз. 

Кто знает? Душа? Поговорим…подумаем…может ещё до ухода с этого плана разберемся, кто мы и откуда.

Интересно же.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии