Совет
-Тяжкий груз на безмолвные души.
Не давайте случиться беде,
-Гнев и зло ваши личности рушит.
Не скупитесь дарить добро
-Эликсир для унылых сердец.
Бумерангом вернётся оно.
Нам об этом пророчил Творец!
Свидетельство о публикации №118041106944
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 26.05.2019 09:51 Заявить о нарушении