Невинные мечты юности

Невинные мечты юности,
И виноватые взрослого грехи.
Откуда черпать разум мудрости?
Чтобы вложить все это в длинные стихи?

Грехи порождают в разуме,
Сомнения, ты отпускаешь тормоза.
И вот уже грехами напрочь связанный,
И вот уж дама пик побьет туза.

И вот уже запутан меж волокнами,
И мир внутри как будто загустел.
А где-то там за рамами и стеклами,
Любовь, а ты туда как-будто не успел.

Напишет кто-то длинные стихи,
Тот кто успел впитать немного мудрости.
И у него должно быть есть грехи,
Но лучше жить невинными мечтами юности

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии