Месяц плыл золотой
Ночка летняя нам помогла,
Целовал, обнимал плечи нежно рукой,
А вокруг расступилась и мгла.
Запылало лицо и душа расцвела,
Твои губы ласкали любя,
Нас любовь невзначай этой ночкой нашла,
Я на век теперь буду твоя.
Заалела заря и соловушки трель,
Рассекла тишину по утру,
Вот и ночка прошла, наступал новый день,
Ветерок чуть колышет траву.
Теперь жизнь уж прошла, а любовь всё живёт,
Только волосы стали седы,
Месяц вновь золотой, а река всё течёт,
На траве затерялись следы.
Свидетельство о публикации №118041106884