Дикое поле
Жаворонок в небе песнь поёт.
Память о крестьянах и казаках.
Степь погибшим почесть воздаёт.
Под луною в "Диком поле".
Словно роты солдат.
Умирали за волю.
Тысячи разных ребят.
Они ушли не безвозратно.
На небе ангелов пополнили ряды.
Краснеют маки, словно кровью благодатно.
Напоминают воинства погибшего следы.
Свидетельство о публикации №118041106820