Тепло пришло совсем нежданно
Земля от счастья зацвела,
Вот средь весны, довольно странно,
Гроза обрушилась, пришла.
Дождь поливал совсем недолго,
Но смыл всю пыль и воздух свеж,
И скворушки запели звонко,
Взяла весна опять рубеж.
Сок по березе заструился,
Из почки скоро лист пойдёт,
А одуванчик враз пробился,
Глядишь, ромашка зацветёт.
Бежит апрель, бушуют страсти,
Земля ликует и цветёт,
Жить на земле, такое счастье,
Когда весна вокруг поёт.
.
Свидетельство о публикации №118041106815