Тик и так

Тик и так....так без конца...
Время в вечность просочилось...
Не догнать нам беглеца,
Что бы с нами не случилось.

Время - немощного старика,
Пеплом голову посыпав,
Изменить хотят в веках.
Чтобы был нами забытым...

Но жива в сердцах та память,
Что историй бег хранит.
И она навеки с нами.
Тут ничто не изменить!

И куда бы не смотрели
Наши ярые враги.
Не плели хитросплетенья,
Мы на свете не одни...!


08.04.2018.


Рецензии