Восьмое марта

Я не ангел, но с демоном я не в ладу,
И тихоней к чертям в омут я не пойду.
Не изгой, как простушку не проведешь,
Меня белой вороной не назовешь.
Исковеркает разум представление первичное,
Но с другими я вовсе не аналогичная:
Я не та, что придумал вам мозг обо мне -
Женский ум до сих пор не поднялся в цене.
Не ищите обычных для меня описаний -
Нет на это у вас никаких оснований.
Замолчите завистники, лгать я вас отучу - 
 Я ведь баба и не знаю чего я хочу…
 
06.04.2018


Рецензии