Самообвинитль

Вертикален я, ибо,
всё опять неспроста.
В небе виден дiд-бiмбо,
сошедший с холста.
Бог самообвинений,
Бичеватель хлыстом.
Хаотичны движения
Губ, не связанных с ртом.
Скорлупа штукатурки,
Слабоумия сноп.
Там, где яйко у курки,
Как облупленный гроб,
Клятва Юнион Джеку,
Шепотком по траве,
Человек - человеку.
Голова - голове.
над листвой порыжелой,
в драпировке платка,
вертит бабка "пропеллер"
на оси турника.
Я смотрю и немею.
Разноцветен халат.
Я подал ей идею!
Этаявинаватт!


Рецензии