А в сердце эхом...
вдохновила написать так:
Все звёзды мира и слова людей
Отдал бы и себя в придачу,
Чтоб быть хоть тенью лишь твоей
И молча за тобой маячить.
И если б всё мог повернуть,
Пересказать, переиначить,
Чтоб снова повторить твой путь,
Лишь быть бы рядом, не иначе.
Эх, если б мог продлить чуть-чуть
С тобой последние минуты,
Пойти с тобою в этот путь
Не удержали б никакие путы.
Ах, сколько б если,сколько как,
Но скрыла всё простая яма, -
Кусаю локти, как дурак,
А в сердце эхом: "Мама, мама..."
11.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041106715
если бы всё так и случилось.
Живи и помни.
Большаков Алексей 26.05.2018 01:27 Заявить о нарушении