Мудрость по крупинке собираем...

Не верьте дурным предсказаньям-абсурдице.
И они никогда в вашей жизни не сбудутся!
Надо о счастье всеобщем мечтать,
Твердите о радостном снова и снова,

И на Земле всё начнёт помогать
Осуществлению Божьего Слова!

ПОРОКИ ЖЕНЩИНЫ...
  За все пороки женщины
Бывает виноват только мужчина!

ЧТО К ЧЕМУ?
Желудок и карман - без радости,
Серьёзность на лице- мертвецкая.
Ловушка - убеганье в нереальности,
А людям надо жить по-детски!

КОМУ ПОДАТЬ?
Правильно будет не просящему подать,
Пусть хнычет, умоляет, врёт и лается!
По сторонам смотри, и сможешь угадать,
Кто в помощи действительно нуждается.

      Редакция 11.04.2018.


Рецензии