Пасхальный тур в Почаев

 Почти четыре дня мы были вместе,
 Дорога - путешествие открытий,
 Все трудности перенесли мы с честью,
 На память - океан открытий!

 Спасибо за заботу и участье,
 За бодрость духа, чистоту души,
 Мы обрели частичку счастья,
 Ведь были эти дни так хороши!

 Теперь мы знаем - это очень просто:
 Один звонок и едем без сомнений!
 Агентству - процветания и роста!
 А всем - удачи и новых впечатлений!
   09.04.2018 г.


Рецензии