Не обижай меня
Я ведь жизнь тебе, свою, в руки вверила.
И любовь твоя, была мне, как награда,
Доверяла я тебе всегда... и верила.
Всей душою своей, я к тебе прикипела,
Ты был частью меня, половинкой моей.
Я весёлой была, МОЁ сердце, пело!
Я была беззаботной, навеки твоей.
Даже страшно подумать мне было о том,
Что ты можешь меня разлюбить.
Я в придуманном мире жила, лишь в своём.
И не думала даже, что ты сможешь забыть.
И казалось, что счастью не будет конца,
Было так хорошо и легко, нам с тобой!
И улыбка, как лучик, не сходила с лица,
Для меня, был желанный ты... и родной!
Но как часто бывает, повстречал ты другую.
Так пускай, для тебя она, станет лучше меня...
Я тоскую? Поветь мне, я очень тоскую,
Ведь любила... Да что там, люблю я тебя!
10.04.2018
Свидетельство о публикации №118041100066