Молитва

Господи, не дай мне впасть в уныние
И от бед меня убереги.
Возлюбить врагов ты дай мне силы,
Пусть подальше будут все враги.

Ты пошли мне, Господи,любимого,
Чтоб за ним пошла хоть в рай,хоть в ад.
Дай здоровья, Господи, и счастья дай,
Жаль, что время не вернуть назад.

Пусть здоровы будут внуки, дети,
Помоги мне справиться с тоской...
И всегда пусть будет мир на свете,
Беды пусть обходят стороной.

Без любви на свете жить не просто,
Жить нельзя на свете без любви...
На любовь, на счастье, на удачу,
Господи,меня благослови!
 


Рецензии