2018. Морской бой
страна, которая выбирает позор вместо войны,
обычно получает и позор, и войну.
Сколько можно уже отступать,
получая удар за ударом?
Покажите им "куськину мать",
с захлебнувшимся дымом кошмаром!
Свидетельство о публикации №118041100648