Весна, 2018

Весна, как ласточка, летит издалека,
Струится водопадом тёплых дней
И лентой голубой становится река
И берег путешествует за ней.

И солнце, как приятель, улыбнётся,
И чубчик развевается огнём,
А зимний день, как прошлая страница
Рассыпался серебряным дождём.

Согреет души тёплое дыхание
И щебет ребятишек во дворах,
Весна сама приходит на свидание
И не нуждается в волшебных сапогах!


Рецензии
Красивое--надо считать красивым. с уважением

Кудрявцев Александр   22.05.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.