Псалом 101

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/84#!/home


О услышь, Боже мой,
          Ты молитву в день скорбной печали,
Сердце тает, как воск,
          на исходе закатного дня,
Дни мои, словно дым,
          словно травы, что в поле увяли,
Кости стали мои
          обожженными, как головня.

Я не сплю и сижу,
          как на кровле забытая птица,
И злословят меня
          всякий день непрестанно враги,
А кругом лишь одни
          озлобленные, гордые лица,
Что за мною следят
          и мои измеряют шаги.

Я ем пепел, как хлеб,
          и его растворяю слезами,
Но по-прежнему имя Твое
          я храню, как священный девиз.
Я теперь словно тень,
          иссушенный лихими ветрами,
И по воле Твоей
          то взлетаю, то падаю вниз.

Я не сплю и сижу,
          как на кровле забытая птица,
И злословят меня
          всякий день непрестанно враги,
А кругом лишь одни
          озлобленные, гордые лица,
Что за мною следят
          и мои измеряют шаги... 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru

      


Рецензии