Весной природа оживает величаво...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Весной природа оживает величаво,
Встает из пепла тающих снегов.
Весной всегда ты смотришь так лукаво
И не уходишь из прекрасных снов.

Твои глаза блестят, как не блестели,
Как маяки, к себе они манят.
Мне по плечу тогда любые цели,
Когда меня твой согревает взгляд.

Звенят ручьи, сугробы оседают,
Подснежник пробивается сквозь снег.
Весна со свежей силой заставляет
Любить тебя, мой милый человек.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии