Мысли!

Человеку всегда нужно время, чтобы побыть одному и подумать. Порой даже в самый ненужный момент. Самый трудный. Когда необходимо успеть сделать за короткий период множество дел, когда за окном уже полночь или в поездке на работу/учебу, когда важно настроиться на рабочий лад... Но, знаете, лучше позволить себе эту слабость, чем весь день ходить с тьмой мыслей в голове, так и не приступив к работе. Лучше потратить полчаса-час времени перед сном, чем не уснуть из-за переживания нерешенной проблемы.
Да и можно ли размышления назвать слабостью? Если человек наделен способностью мыслить, взвешивать все "за" и "против", то разве человек слаб? Однозначно, это его сила. Еще одна сила, не менее важная, чем доброта, правильно пользуясь которой, можно достичь многого.


Рецензии