Счастливая мечта
Мечтал я о видении прекрасном -
И вот навстречу мне идёт мечта.
Я подхожу и говорю ей: «Здравствуй,
Давай не расставаться никогда!».
От этих слов виденье не исчезло,
Мне улыбнулась девушка в ответ.
В её глазах голубизны небесной
Зажёгся счастья будущего свет.
Я понял: здесь не может быть ошибки
И нет на свете ничего милей,
Чем отражение в её улыбке
Внезапно сбывшейся мечты моей!
10.04.2018.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118041106176
Кошкин Илья 30.09.2020 23:06 Заявить о нарушении