Не жалейте любви!

Не жалейте любви, раскрывайте сердца!
У любви нет начала, не будет конца, Перестаньте бояться наконец, отдавать.
В этом смысл любви - отдавать, а не брать. Раскрывайте ладошки, как дети, наверх, Пусть звучит из сердец ваш искренний смех!
Раскрывайте, любите, дарите свой свет. Снова ищете смысл? В вашем свете ответ!


Рецензии