Будем живы - не помрем

Будем живы – не помрем
А помрем – не будем живы
Жизнь плоха, когда мы лжем
Ради гаденькой наживы.

Строим счастье мы свое
Среди общего несчастья
Значит рушим бытие
Тем, уничтожая счастье!

Мир, точно организм людской
А страна есть орган тела
Если орган тот больной
Значит плохи Мира дела!

Лучше, если не помрем
Лучше, если будем живы
Вылечим же Мир большой
От преступлений и наживы!

Все войны кончим навсегда
Ведь всех иначе ждет беда
Пусть Мессия в Мир придет
И в нем порядок наведет!
               


Рецензии