Эхо

Помолчим? Помолчим.
Буду эхом твоим
Вздохом, взглядом немым
И растаю как дым

В уголочке души
Приючусь - ты дыши
Как шампунь с маслом ши
Успокой, причеши

Словно вишня в цвету
Улыбаюсь и жду
Сдую с неба звезду
Вместе с ней упаду

Я могу как тайфун
А могу словно ждун
И сплетением рун
Ключь любой подберу

Ты молчи, просто будь
Проводи меня в путь
Все возможно вернуть
Бумеранг. Или ртуть.


Рецензии