Расклад вещей
РАСКЛАД ВЕЩЕЙ.
Если пылают Ритмы Огня –
Поверх предубеждения,
То уложением станет дня –
Грядущего осуществление.
Способом этим можно изжить –
«Ветхого человека»
Или его преобразить –
В себе Озарением Света.
Но для Огня нужны Накопления, –
Что приобретаются Ритмом
Осознанного Восхождения –
Наперекор всем Битвам.
И Духу нужны Накопления, –
Что Ритмом приобретаются
Огненного Восхождения –
И Огненно утверждаются.
Сознательно, а не стихийно –
Должен быть Ритм утверждён
В раскладе вещей событийных
И даже в Армагеддон.
Йог Эволюцию Духа –
Берёт в свои руки осознанно.
Требует Жизни Наука –
Ритма достигнуть Звёздного
И дерзновенно выйти –
За «Горизонт событий».
Тот, кто Сердцем идёт, –
В поводыре не нуждается.
Ведь Сердце стремится в Полёт –
И Огненно преображается.
«Чёрных (немало) Дыр» –
Сопряжено с Судьбой.
Учитель – не поводырь,
А ученик – не слепой.
Учитель в нужный момент –
Подаст Свой Совет там, –
Где нужен Его Свет –
Дорогу найти в Храм.
Учитель – энциклопедия –
Высших Духовных Знаний.
Живое Его Наследие –
Утверждено Небесами.
На Помощь Его и Советы –
Можно всегда полагаться.
Он Утверждает Заветы –
«Великого Белого Братства».
Свидетельство о публикации №118041106051