Матери Мира посвящается

РАждающая Белый Свет.
РАждённая фохатом свыше.
Ты совершила свой Завет
И мы его,надмирно,слышим.
Мы вновь рекой течём в Тебя.
Блаженно с Матерью слиянье.
Не дай нам больше,потерять,
Покрова твоего,Сиянье.
Творим прекРАсные миры.
В них РА - Отец и Мать,едины.
Земля и Небо - это Мы.
Народ Руси и Украины.
Во имя Мира и Любви,
Сошла во тьму сама Изида.
На подвиг нас благослови.
Нам путь укажет ПиРАмида.
Взлетаем!Орион влечёт,
Своим космическим потоком.
И кто-то в хрониках прочтёт,
О нашей доброй встрече с Богом.


Рецензии