многоликая миоль

обнищАвшей омищЕнковой
*
нищенка на белом свете
пена мутного потока
вирши пишет и сонеты
моль ушибленная током
то завоет моль от зноя
то взволнованно заплачет
троглодиткой мезозоя
или поэтичной клячей
или вдруг металлоломом
ржавой жести зашуршит
или синей папилломой
шею музы тормошит

11.04.18.


Рецензии