Коридоры, коридоры...

Коридоры ,коридоры
Во берёзовых соборах
У берёз  ,как будто хоры
Белокорые ходы ...

А берёза всё к берёзе
Дымно бело , почти серо ,
Как на том древесном срезе ,
Как белёсое зеро ...

Нет конца белёсым струям
В том берёзовом лесу ,
Как стоящему покоем
В серебристую красу ...

Да и снег уже отходит
В лужи скопом отольясь
Он всё тает и всё тает ,
Но не так уж торопясь .. ,


Рецензии