ступенька

Не выучивший время ход,
Боится в жизни неудачи,
Не видит в жизни свой проход,
Там в переходах все судачат

Стучашей клавишей судьбы,
Мы вспоминаем все мотивы,
Глухих отправим для мольбы,
Все разные, покрой красивый

И эта новая ступенька,
Попробуй ножку лишь поставить,
А дальше вспомнишь постепенно,
Как подниматься всех заставить

11.04. 2018


Рецензии