Давай жевательной резинкой

ДАВАЙ  ЖЕВАТЕЛЬНОЙ  РЕЗИНКОЙ
ЗАЛЕПИМ  ДЫРЫ  НАШИХ  РАН,
И пёстрой радостной картинкой
Блестит наполненный стакан,

В стакане красное винидло,
В стакане горькая печаль,
И нам с тобою необидно -
Сквозь грани мы увидим даль!

ПОД ЛАСКОЙ ПЛЮШЕВОГО ПЛЕДА
Мы прячем детскую мечту,
Любовь свою когда-то прЕдав,
Мы ненавидим клевету!

Мы боремся, но проиграем,
Мы смелые, но мы рабы!
Мы счастье водкой заливыем,
Такие мы: и я, и ты!

На двадцать пуговиц сомнений
Мы застегнули душ полёт,
Мы бъём любовь без сожалений,
И верим, что Христос нальёт!

О, МУЗА, ТЫ МОЯ БОГИНЯ!
Хоть у тебя широкий зад!
С тобою в алкоголе сгинем,
И не вернуть талант назад!

Мы не стрижём с тобой купоны,
И между нами льют дожди,
О, муза! Я в тебя влюблённый,
Ты лишь немного подожди...


Рецензии